Mastermidia

Kartismo: Pablo Hattori conquista mais duas vitórias no Campeonato Goiano e Copa Goiás

O ‘Japa Voador de Goiás’ vence a terceira e quarta etapas da Cadete em Rio Verde (GO)

09.04.2022  |  687 visualizações

O goianiense Pablo Hattori (Sprayercom) foi o grande nome da segunda rodada dupla do Campeonato Goiano e da Copa Goiás de Kart. Ele venceu a terceira e quarta etapas da categoria Cadete, realizadas no último fim de semana (09/4) em Rio Verde (GO) e assumiu a vice-liderança dos certames depois de três vitórias consecutivas na temporada.

“Eu gostei muito das corridas de hoje, apesar do erro da cronometragem que me tirou a pole position. Consegui superar isso e com muita luta chegar em primeiro nas duas provas”, comemorou Pablo Hatori.

Depois de ter estabelecido o melhor tempo na tomada de tempos, Pablo Hattori foi surpreendido no alinhamento, quando foi posicionado no terceiro posto, com a alegação de que outros pilotos tiveram suas marcas conferidas em seus painéis de cronometragem. Mesmo assim, o garoto de dez anos de idade assumiu a ponta ainda na primeira passagem, chegou a perder a liderança por uma volta no meio da competição, pra vencer com João Marcelo ao seu lado. Largando do primeiro posto na segunda corrida, o pequeno Hattori liderou no início, chegou a perder a liderança por duas vezes, mas reassumiu a primeira posição na última volta, novamente com João Marcelo ao seu lado na linha de chegada.

“Meus amigos estão muito bem preparados e no final das corridas foram belas disputas que me proporcionaram vitórias apertadas, mas maravilhosas, apesar de estar com um motor visivelmente mais fraco que dos meus concorrentes”, completou o ‘Japa Voador de Goiás’, que recebeu a bandeirada da vitória da primeira prova com 85 centésimos de vantagem e venceu a segunda com apenas 72 centésimos de folga.

A terceira rodada do Campeonato Goiano e da Copa Goiás será realizada no dia 14 de maio, em Anápolis (GO).

Resultado da 3ª etapa do Campeonato Goiano e da Copa Goiás de Kart: 1) Pablo Hattori, 8 voltas em 14min05s698; 2) João Marcelo, a 0s085; 3) Miguel Barbosa, a 11s584; 4) Heitor Samora, a 11s692; 5) Theo Morgado, a 13s271; 6) Luiz Felipe Queiroz, a 13s655.

Resultado da 4ª etapa do Campeonato Goiano e da Copa Goiás de Kart: 1) Pablo Hattori, 14 voltas em 13min08s375; 2) João Marcelo, a 0s072; 3) Miguel Barbosa, a 0s226; 4) Heitor Samora, a 7s882; 5) Luiz Felipe Queiroz, a 10s256; 6) Theo Morgado, a 10s413.

Confira a pontuação extra-oficial do Campeonato Goiano e da Copa Goiás de Kart: 1) Miguel Barbosa e João Marcelo, 38 pontos; 3) Pablo Hattori, 37; 4) Heitor Samora, 30; 5) Leonardo Muniz, 28; 6) Luiz Felipe Queiroz e Theo Morgado, 13; 8) Noah Rico Carvalho, 8; 9) Felipe Grando, 7.

Curta:

@pablohattori

@sprayercom_

Campineira Manu Clauset começou no kartismo subindo no pódio em todas as corridas

23.04.2024

Piloto de 12 anos de idade quer brigar pela ponta visando vaga para o Mundial da categoria