Mastermidia

Brasileiro de Kart: Goiano Pablo Hattori termina em 13º na Cadete

‘Japonês Voador de Goiás’ foi um dos cinco pilotos que venceram baterias classificatórias e largou entre os quatro primeiros na Final

11.12.2021  |  1.190 visualizações

O 56º Campeonato Brasileiro de Kart não terminou bem para os pilotos goianos, que haviam obtido os dois melhores tempos no início do certame no Kartódromo Beto Carreiro, em Penha (SC). Campeão da Cadete em 2020, Theo Salomão encerrou na 12ª posição, uma a frente de Pablo Hattori (Sprayercom/ONS Motorsports), amos prejudicados por atitudes antidesportivas sofridas. O campeão foi o catarinense Christian Mosimann, que havia largado atrás dos representantes de Goiàs.

“Apesar dos pesares, continuo motivado, fiz o melhor de mim, estou cada vez mais forte e voltarei com tudo no ano que vem”, declarou Pablo Hattori, de apenas 10 anos de idade.

O “Japonês Voador de Goiás”, como Pablo é conhecido nas pistas, teve um desempenho bem sólido maior campeonato nacional de kartismo do mundo. Alcançou o segundo melhor tempo na tomada de tempos, foi um dos cinco vencedores das baterias classificatórias e largou em quarto na Final, com grande chance de brigar pelo título. Com os vários toques sofridos durante a disputa, Hattori foi despencando de posições até finalizar no 13º posto. “Vou continuar com a minha tocada limpa, pois esta é a minha índole. Os fiscais de pistas e diretores desportivos devem observar melhor e impedir muito bate-bate, isto é um esporte, que além de ter riscos, não é barato”, completou o representante de Goiás.

Confira o resultado final da Cadete: 1) Christian Mosimann (SC), 16min22s341; 2) Fransco Neto Camilo (MT), a 0s629; 3) Guilherme Moleiro (PR), a 0s716; 4) Alexandre Leal Filho (PE), a 1s117; 5) Raphael Gebara (RJ), a 1s284; 6) Vinicius Ferro (SP), a 1s346; 7) Gustavo Bonk (SC), a 3s811; 8) Paulo Willemann Filho (MT), a 7s756; 9) Davi Alkmin (SC), a 8s062; 10) Samuel Santiago (SP), a 8s826; 11) Matheus Ramalho (SC), a 9s211; 12) Theo Salomão (GO), a 9s212; 13) Pablo Hattorio (G), a 9s769.

Curta:

@pablohattori

@sprayercom_

@ons_brv

Pilotos de 12 anos de idade venceu a terceira etapa seguida pela F4 Júnior Light e F4 Júnior Geral.

15.04.2024

Campeão da F4 Júnior em 2023, piloto de 14 anos vence pela primeira vez na F4 Graduados

12.04.2024

Campeão da F4 Júnior em 2023, piloto de 14 anos está na vice- liderança do campeonato