Mastermidia

Brasileiro de Kart: Goiano Pablo Hattori está entre os favoritos da Cadete

‘Japonês Voador de Goiás’ foi um dos cinco pilotos que venceram baterias classificatórias

10.12.2021  |  1.059 visualizações

O 56º Campeonato Brasileiro de Kart será decidido neste sábado (11/12) no Kartódromo Beto Carreiro, em Penha (SC), com a realização das corridas decisivas a partir das 11 horas, com exibição ao vivo no SporTV e canal do Youtube da CBA BR Kart. E um dos favoritos da categoria Cadete é o pequeno goiano Pablo Hattori (Sprayercom/ONS Motorsports), um dos cinco vencedores das baterias classificatórias e que estará largando entre os primeiros na final.

“Agora é pra valer. Quem vencer esta corrida final será o campeão. Estou bem confiante em atingir o meu objetivo de conquistar este título, pois até agora fui bem na minha luta pra estar entre os melhores”, confia Pablo Hattori, de apenas 10 anos de idade.

O “Japonês Voador de Goiás”, como Pablo é conhecido nas pistas, teve um desempenho bem sólido até aqui. Foi segunda na tomada de tempos entre os 70 pilotos, venceu a primeira bateria classificatória, foi segundo na outra e oitavo na última, depois de levar alguns ‘esbarrões’ quando estava na liderança por alguns momentos.

“O meu chassi Bravar continua bom, o pessoal da ONS está trabalhando muito bem. Isto me dará a tranquilidade pra me focar na estratégia de corrida, pra pegar bons vácuos no começo da corrida e partir para a disputa da primeira posição nas voltas finais. Quero brigar pelo título de campeão do maior campeonato nacional de kartismo do mundo”, conclui o representante de Goiás.

Confira o resultado da bateria classificatória B X C da Cadete: 1) Vinicius Ferro, 10 voltas em 10min18s367; 2) Miguel Gazzineo, a 0s666; 3) Gustavo Bonk, a 1s536; 4) Francisco Camilo, a 2s150; 5) Gabriel Daum, a 2s256; 6) Christian Mosimann, a 2s383; 7) Nicolas Guth, a 2s558; 8) Pablo Hattori, a 2s706; 9) João Pereira, a 2s706; 10) André Cruz Jr, a 4s318.