Mastermidia

Rotary Kart Club (RKC):  Leonardo Ferreira (Le Mans), Fábio Cunha (Old Stock) e Renzo Lima (Light) são campeões

Fábio PL (Le Mans), Henrique Morbi (Old) e Caio Terra (Light) venceram a última etapa

06.12.2021  |  1.032 visualizações

Com uma bela festa, o Rotary Kart Club (RKC) encerrou a sua temporada no último fim de semana (04/12) coroando Leonardo Ferreira (Le Mans), Fábio Cunha (Old Stock) e Renzo Lima (Light) como campeões. Os vencedores da 9ª e última etapa do campeonato de 2021 foram Fábio PL (Le Mans), Henrique Morbi (Old) e Caio Terra (Light).

Na categoria Le Mans o mais rápido na tomada de tempos foi Alberto Otazú (Cardoso Funilaria e Pintura/Bianchi Automóveis/AVSP/No Fire Services/Rolley Ball/Speed Truck/Imab Metalúrgica/DKR Luvas /Lazy Kart/Concept Kart/Itasom), mas quem largou da pole position foi Fábio Frigi PL, em sorteio entre os pilotos que participaram de todas as etapas. Durante a prova a briga pela vitória ficou sempre entre Fábio e Caio Ditlef, que estavam se empurrando e se alternando na ponta, até Frigi receber a bandeirada com 0s196 de vantagem. Com a terceira posição Leonardo Ferreira garantiu o título.

Estreando na categoria Old Stock, Henrique Morbi foi dominador, largando da pole position, estabelecendo a volta mais rápida e vencendo com 5s858 sobre Miguel Sacramento, que acabou como campeão da subdivisão para os concorrentes com mais de 50 anos de idade. Com a terceira colocação, Fábio Cunha garantiu o título na modalidade para os pilotos com mais de 35 anos de idade.

Finalmente entre os pilotos estreantes e novatos, Caio Terra largou da primeira posição e venceu a prova com apenas 0s203 sobre Renzo Lima, autor da volta mais rápida e o novo campeão da Light.

Na festa de encerramento do campeonato e seguindo o espírito de amizade e companheirismo do Rotary Club, o RKC coletou doações de alimentos não perecíveis e brinquedos que serão destinados à Casa de Acolhida Filhos Prediletos, Comunidade Barragem Extremo Sul e AAEB – Associação dos Amigos dos Excepcionais do Brooklin.

Confira os dez primeiros da Le Mans depois de nove etapas: 1) Leonardo Ferreira, 182 pontos; 2) Fábio PL, 161; 3) Fábio Cunha, 156; 4) Alberto Otazú, 160; 5) Gustavo Pincelli, 159; 6) Geison Granelli, 136; 7) Fernando Teles, 133; 8) Fábio Noronha, 133; 9) Rogério Cebola, 124; 10) Alexandre Porche, 104.

Confira os dez primeiros da Old Stock depois de nove etapas: 1) Fábio Cunha, 209 pontos; 2) Fábio PL, 204; 3) Geison Granelli, 169; 4) Leonardo Ferreira, 168; 5) Gustavo Pincelli, 150; 6) Rogério Cebola, 143; 7) Miguel Sacramento, 136; 8) Hélio Matias, 129; 9) Hilheus Vagner, 127; 10) Sérgio Compain, 126.

Confira os dez primeiros da Light depois de nove etapas: 1) Renzo Lima, 209 pontos; 2) Hélio Matias, 186; 3) Caio Terra, 177; 4) Arthur Martins, 154; 5) Rafael Torres, 143; 6) Gustavo Pincelli, 139; 7) Edinaldo Santos, 122; 8) Renato Piques, 121; 9) José Mauro Claudino, 1182;  10) 7) Luís Henrique Pereira, 111.

Pilotos de 12 anos de idade venceu a terceira etapa seguida pela F4 Júnior Light e F4 Júnior Geral.

15.04.2024

Campeão da F4 Júnior em 2023, piloto de 14 anos vence pela primeira vez na F4 Graduados

12.04.2024

Campeão da F4 Júnior em 2023, piloto de 14 anos está na vice- liderança do campeonato