Mastermidia

500 Milhas Rental Kart: Mais um Top 10 para o RKC

Equipe formada pelos pilotos Alberto Otazú, Fábio Cunha, Fábio PL, Fernanda Jardim, Fernando Ximenes, Igor Mori, Ivan Guerra e Nelson Reple terminaram em 10º

10.11.2019  |  406 visualizações

A equipe Rotary Kart Club (RKC) teve mais uma boa participação em provas de longa duração no kartismo. No último sábado (09/11) o time campeão sul-americano terminou na décima posição nas 500 Milhas Rental Kart KGV, no Kartódromo Internacional Granja Viana, em Cotia (SP).

O mérito da esquadra que largou da 24ª posição entre 80 inscritos, foi enfrentar a dificuldade com os equipamentos que eram sorteados a cada troca de pilotos, chegando a ser obrigada a recorrer aos boxes quando estava com um excelente kart, após apenas duas voltas, porque uma das rodas se soltou.

Durante as 12 horas da competição a RKC não teve nenhum erro nos pitstops, tampouco alguma punição e advertência. Talvez o único engano foi ter apostado na possibilidade de chuva, conforme previsto pela meteorologia, realizando longos turnos com karts que não tinham boa performance.

A equipe do Rotary Kart Club na 500 Milhas Rental Kart KGV foi formada pelos pilotos Alberto Otazú, Fábio Cunha, Fábio PL, Fernanda Jardim, Fernando Ximenes, Igor Mori, Ivan Guerra e Nelson Reple.

O próximo compromisso da equipe RKC será no 4º Endurance 3h15 Interlagos, no dia 6 de dezembro, que marcará o encerramento do Endurance Noturno de Interlagos, que é liderado pela RKC, empatada com a F-Kart.

Os dez primeiros na 500 Milhas Rental Kart KGV foram: 1) Monster kart G Frio, 623 voltas em 12h00min17s095; 2) Meteoro Nazkar, a 10s090; 3) Karteiros, a 2 voltas; 4) FKart CM Vila Ema, a 2 voltas; 5) Speed Brothers, a 2 voltas; 6) APKA/Team France, a 3 voltas; 7) GRT, a 3 voltas; 8) Karaviollentos, a 3 voltas; 9) Escuderia PPK, a 3 voltas; 10) RKC Imab, a 3 voltas.

Campineira Manu Clauset começou no kartismo subindo no pódio em todas as corridas

23.04.2024

Piloto de 12 anos de idade quer brigar pela ponta visando vaga para o Mundial da categoria